找出10个或更多教学平台需要改进的地方

发布时间2013-12-15 17:05:33| 发布人吴彬| 个提问| 个人接下此任务

任务流程
说明:每个接受此任务并成功完成的人,在提交审核后都能最高获得200 分的功勋奖励。
注意:评审过程中若发现上交内容有意雷同,所有雷同者将被扣除 100 分,并公示处罚结果!
状态:已关闭
附件:

教学平台目前还处于持续更新阶段,还有很多的不足之处。作为一直使用教学平台的资深用户,相信你一定对于教学平台的不足深有体会。我们也希望能够快速的了解大家的需求,所有就有了这个任务。只要你能成功提出10个教学平台的不足之处,即可获赠200功勋分,当然越多越好。希望大家踊跃参加,让我们把教学平台做得更好。

分享到:

已有  个提问

任务接受/完成清单:已有  个人接下此任务

请您注意
  • ·如果上交任务的质量不过关,评审员有权酌情扣除部分功勋奖励
  • ·如果您中途放弃任务,系统将自动从您的账号上扣除该任务一半的功勋分作为违约金
  • ·任务结束时间已到但未能按时提交将视为自动放弃该任务
  • ·违约处罚示例:如果您接了一个200分的任务但中途放弃,系统将自动扣除您100分功勋