有些爱,无法释怀

发布人:郑云        发布日期:2014-10-10        浏览: 次
   冷风过肩,扫尽心底的苦无力的防御。仰头望天,望不见星辰。没有星光的指引,走不出阴霾。无法释怀的过去,散落一地,我的生活一片狼籍!

  坐在寂静的夜里,望着墙上的钟,时间不知过了多久,依然滴滴答答的走着,忘了我的存在,丢失了你的身影。昨夜的星辰早已在曙光来临前坠落在那遥远的银河,你曾说过,星辰易逝,唯有心中那份爱才是永恒,永远都不会坠落,然而今夜却找不到那份永恒的星辰。

  飘零的忧伤在风中扬起的落叶中飞舞着,曾经问过你,叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,现在终于明白了,不是风的追求而是树的舍弃。面对苍穹,已无言,回望大地,亦无语。记忆的伤城,杂乱无章的跳跃着过往的碎片,爱恋的心空,点点闪闪的光泽洒落着伤怀的泪线。

  不知为何,我变得如此脆弱感伤,不知为何,我已经不再坐看潮起潮落云卷云舒,不知为何,泪总会在你出现在脑海的那一刻滑落。没有你在身边,我的指尖敲击不出完整的篇章。没有你的日子,我的笔笨拙得描绘不出未来的路。

  以为自己可以洒脱的把你遗忘在昨天的星辰,以为自己可以轻描淡写的把过往的感情埋葬在记忆河床的末端,以为自己可以在今天的曙光里寻找到明天的起点。然而不见不代表断了思念,闭上眼,浮现你的脸,睁着眼,在孤寂的夜里想着你,想着你离去的那一眼。

  蓦然回首,灯火阑珊处没有你的身影。你说过,如果我找不到你了就回首,你一定在原地等我回来,可是一百次的回头依然没有你的身影。夕阳西下,残红乱舞,深切的回眸在失望中化作无奈的凄凉。

  伤感的情愫在雨夜里缓缓升腾,幽怨的愁绪在空中慢慢飘散,控制不住的想念染蓝了心情。谁说蓝色不一定是忧伤,谁说只要不刻意想起就可遗忘。说了忘却又忆起,思念的情绪依然在脑海蔓延,原来自己对你的依恋依然不减,原来自己对你的情感依然继续。

  想念你的思绪疯狂的滋长着扰乱我让我无法安宁,你在哪里,我的呼唤你可听到,天色早已暗下去,城市的灯火也早已清晰,喧闹的人潮逐渐散去,依然没有你的身影,依然没有你的消息。

  依然不懂,不懂你为何在突然间选择离我而去,为何要把悲伤留给我,把我的快乐都带走。细雨带着花的清香迎面而来,淡淡的味道散发着深深的情思,你是否感觉到我心中那股冰凉?

  流水光阴,岁月在身后渐行渐远,依然独自遥望,深邃的夜空,独自倚望,寂寥的深海,独自守望,落寞的远方。未来的日子我不会在沉沦,未来的天空即使不在多姿,我也会坚强的走下去,因为我相信你会一直都在的,只是换了一种存在的方式。

本文评论
去看看 向东文 的空间
向东文 发表于 2016-4-12 10:33:30

叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,其实都明白!

 
去看看 李昌东 的空间
李昌东 发表于 2016-3-2 9:53:41

fdsgfdaggwr

 
去看看 梁清泉 的空间
梁清泉 发表于 2016-2-29 9:46:21

嗯!

 
去看看 许浩南 的空间
许浩南 发表于 2016-1-8 14:32:11

膜拜

 
去看看 覃辉 的空间
覃辉 发表于 2015-12-3 9:39:12

学长好有文采哦


 
去看看 李星 的空间
李星 发表于 2015-10-10 17:10:14

非主流

 
去看看 郑云 的空间
郑云 发表于 2015-10-8 15:19:35

学长回不来了!

 
去看看 张露 的空间
张露 发表于 2015-6-23 8:42:23

 
去看看 张露 的空间
张露 发表于 2015-6-23 8:40:00

学长什么时候回来

 
去看看 李喆昌 的空间
李喆昌 发表于 2015-3-27 9:44:40

不知道什么时候,我们已经不再是我们了

不知道什么时候,世界已经不再是世界了

不知道什么时候,时间已经不再继续向前

我们的人生,该如何去选择

爱终有离别,牵挂,哭泣,绝望

问世间情为何物,直叫人世世不忘,流连忘返

那爱又是什么?

 
去看看 邓思旗  的空间
邓思旗 发表于 2014-12-9 19:48:41

人生已经如此的艰难,有些事情何必假装坚强


 
去看看 邓思旗  的空间
邓思旗 发表于 2014-12-9 19:47:38

bkjdbvo


 
主人郑云的信息
功勋排名:第1名
等级:
登录分:3100 分
功勋分:8326 分
作业模块:获得 50 功勋分
投稿模块:获得 7810 功勋分
做任务模块:获得 0 功勋分